Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von den komfortablen Zimmern über die herausragende Gastronomie bis hin zu den exzellenten Freizeiteinrichtungen - alles war einfach perfekt. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und professionell und trug dazu bei, dass ich mich während meines gesamten Aufenthalts rundum wohl fühlte. Besonders beeindruckt war ich von den Pool- und Strandbereichen, die beide eine wahre Oase der Entspannung waren. Das gut temperierte Wasser des Pools und der malerische Strand mit seinem feinen Sand und dem klaren Wasser machten meine Tage unvergesslich. Auch die Verfügbarkeit von immer freien Liegen sowohl am Pool als auch am Strand war ein großes Plus. Zusammenfassend kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich bereits darauf, meinen nächsten Urlaub hier zu verbringen. Vielen Dank an das gesamte Team für eine so wundervolle Erfahrung! Absoluter Tip: Ausflüge am besten mit Micha unternehmen. Unter https://www.micha-dubai-tour.de/ erreicht Ihr Micha und erlebt traumhafte Ausflüge. Die Bewertungen für ihn sprechen da eine eindeutige Sprache!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Vielfalt der Speisen, von lokalen Delikatessen bis hin zu internationalen Köstlichkeiten, hat mich wirklich beeindruckt. Der Service war aufmerksam und freundlich, und ich fühlte mich während meines gesamten Urlaub sehr gut betreut. Die Bars sind einfach toll, der Service auch hier sehr aufmerksam und freundlich
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal zeigte sich äußerst aufmerksam und professionell im Umgang mit meinen Fragen, Wünschen. Beschwerden hatte ich keine. Von Anfang an fühlte ich mich willkommen und gut betreut. Sie nahmen sich Zeit, um auf meine Fragen einzugehen, und waren stets bereit, Empfehlungen auszusprechen, um meinen Besuch noch angenehmer zu gestalten. Als ich eine spezielle Bitte äußerte, wurde sie prompt und mit einem Lächeln erfüllt. Selbst als ich eine kleine Unannehmlichkeit (Zimmersafe Batterie leer) bemerkte, wurde sie sofort und effektiv gelöst, ohne dass mein Erlebnis beeinträchtigt wurde. Ihr professioneller Umgang und ihre freundliche Art haben meinen Besuch zu etwas Besonderem gemacht. Ich kann das gesamte Team nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch, bei dem ich sicher sein kann, dass ich in besten Händen bin. Vielen Dank für eine unvergessliche Erfahrung!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Einer der Höhepunkte war definitiv der Poolbereich. Das Wasser des Pools war perfekt temperiert und erfrischend, und die Tatsache, dass es sauer war, verlieh ihm eine zusätzliche Reinheit und Frische. Es war eine Wohltat, sich in diesem angenehmen Wasser zu entspannen und ein paar Runden zu schwimmen. Außerdem war es immer leicht, eine freie Liege zu finden, egal zu welcher Tageszeit. Die Verfügbarkeit von Liegen machte meinen Poolbesuch noch angenehmer, da ich mich jederzeit entspannen und die Sonne genießen konnte, ohne mir Gedanken über die Suche nach einem Platz machen zu müssen. Der Poolbereich war wirklich einladend und gut gepflegt, und ich genoss jeden Moment meiner Zeit dort.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandbereich dieses Hotels war ein wahres Paradies und bot eine ebenso fantastische Erfahrung wie der Poolbereich. Der feine Sandstrand erstreckte sich in eine malerische Kulisse aus türkisfarbenem Wasser und strahlend blauem Himmel, was jeden Moment zu einem Augenschmaus machte. Ähnlich wie im Poolbereich waren auch hier immer Liegen verfügbar, sodass ich die Möglichkeit hatte, mich jederzeit zu entspannen und das Rauschen der Wellen zu genießen. Die Sauberkeit des Strandes und die klare Wasserqualität trugen dazu bei, dass mein Strandtag unvergesslich wurde. Das freundliche und aufmerksame Personal sorgte dafür, dass ich mich während meines gesamten Aufenthalts wohl und betreut fühlte. Egal, ob ich einen Spaziergang entlang der Küste machte oder einfach nur in der Sonne lag, jeder Moment am Strand war eine Erholung für Körper und Seele.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns einfach fantastisch war und Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit den komfortablen Zimmern, der herausragenden Gastronomie und unseren exzellenten Freizeiteinrichtungen zufrieden waren. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich dank ihrer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität rundum wohl gefühlt haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie von unseren Pool- und Strandbereichen beeindruckt waren und diese als wahre Oase der Entspannung empfunden haben. Die Verfügbarkeit von freien Liegen am Pool und Strand ist uns ebenfalls ein wichtiges Anliegen, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unsere Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen, und wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement