Klaudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit super Dubai-Tour

Ich ärgere mich gerade sehr über die letzten Bewertungen, weil es einfach nicht stimmt. Das Hotel und der Strand sind super schön. Wenn man die Beschreibung des Hotels liest weiß man, dass es rundherum nichts gibt und es auch keine Animation gibt. Man muss sich halt vorher informieren und nicht blind verreisen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Es hat auch immer sehr angenehm geduftet (wurde anscheinend über die Klimaanlage gemacht). Vor allem die Betten sind super bequem

• Das Essen im Buffetrestaurant war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt halt als Beilage nunmal nicht mehr als Gemüse, Reis, Kartoffeln und Nudeln! Dies war alles jeden Tag vorhanden und auch verschieden zubereitet. Und auch bei den Nachspeisen. Wenn 4 bis 5 verschiedene Kuchen, Pudding, Eis und verschiedenes Obst nicht ausreichen, weiß ich es auch nicht. Wir mussten auch nie auf einen Tisch warten und wurden immer gleich bedient . Die Terrasse wird gerade neu gefliest und kann deshalb nicht genutzt werden. Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass um diese Jahreszeit und bei diesen Temperaturen jemand draußen Essen will. Hauptsache man hat wieder was zum Nörgeln gefunden .

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und das wirklich überall und jeder. Bei unserer Dusche konnte die Temperatur nicht reguliert werden. Dies wurde sofort repariert. Ansonsten hatten wir keine Beschwerden

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt an 2 traumhaften Buchten und man kann sich wunderbar erholen. Rundherum um das Hotel ist nichts. Dies kann man aber vor Buchung in Erfahrung bringen!!!! Die Malls in Ras al Khaimah können abends mit dem kostenlosen Shuttleservice besucht werden. Wir hatten vorab schon aus Deutschland eine Dubai-Tour mit Micha von visit friends gebucht. Diese war das absolute Highlight unseres Urlaubs. Es war jeden Cent wert. Auch die Wüstentour hat uns gut gefallen

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter mit guten Geräten. Ein Beachvolleyballfeld und ein kleines Fussballfeld - auf beiden wurde während unseres Aufenthalts nicht gespielt, was aber an den Temperaturen lag. In den angenehmeren Monaten sieht es bestimmt anders aus. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten wurden auch angeboten. Es gibt keine Animation was ich sehr positiv empfand

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2019