Karin & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen, aber schön.

Ein Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Sanierungsarbeiten sind teilweise im Gange.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr sauber. Der Zimmerservice war super; Figuren aus Handtücher inklusive. Reparaturen wurden selbständig erledigt. Klimaanlage hat gut funktioniert. Wir hatten Glück, dass wir ein gutes Zimmer bekamen. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick. Das Bett war groß und bequem. Wir haben nichts vermisst.

• Standart-Restaurant sehr laut. Tischreinigung unzureichend. Essenauswahl ist ok, aber halt nicht so, wie das in anderen Ländern der Fall ist.

• Der Service an der Rezeption ist freundlich und in Ordnung. Im Restaurant ist der Service etwas chaotisch. Auf sein Getränk kann man schon mal ein wenig warten... . Das Problem wurde hier mehrfach bereits erwähnt.

• Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 1,5 Stunden gebraucht; wobei zwei weitere Urlauber an einem anderen Hotel noch abzuliefern waren. Das Hotel liegt ruhig am privaten Sandstrand. In der Umgebung ist wenig los, was aber auch so gewollt sein sollte, sonst ist das Emirat Ras al Khaimah auch nicht das Richtige. Man ist relativ zügig in Dubai. Den Muezzin hörten wir täglich mehrmals sehr gut, was uns gefiehl :) und es einfach zu einem arabischen Land dazugehört. Das Meer ist sauber. Rochen, Krabben und blaue Quallen sind täglich zu sehen. Baden ist gut möglich.

Die 7 Pools sind zwar ok, aber keine 5-Sterne wert. Leider wird von Seiten des Hotels keine Attraktionen (z. B. organisiertes Wasserballspielen) angeboten. Tore, usw. alles da, nur es nutzt keiner. Erfahrungsgemäß wird es sehr gut genutzt, wenn das ganze organisiert wird. Wassersport, Fitness und Wellness werden gegen Aufpreis angeboten. Highligt des Urlaubs: Wir haben bei Micha von visit-friends.de von Deutschland aus gleich eine Dubai-Tages-Tour gebucht. Wir sind heute noch davon begeistert, wie Micha neben den Attraktionen viele Informationen über Land und Leute parat hat und dies mit einem Humor rüber bringt, sodass der Tag viel zu schnell vorbei ging. Wir haben uns dann noch entschieden eine Buggy-Tour im Beduinencamp über Micha zu buchen, was ebenfalls hervorragend klappte und super viel Spaß machte. Auch die Beduinen waren sehr gastfreundlich. Vielen Dank an Micha und Janet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019