Gerd (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Vergleich Hilton mit The Cove Rotana.

Schönes Strandhotel mit langem Sandstrand und 2 Buchten, wenig Wellen. Elegante Lobby, riesiges Gelände mit 7 Poolanlagen an 4 verschiedenen Stellen. Ein Pool sehr ruhig am Ende des Geländes (weite Entfernung vom Hauptgebäude, aber E-Car Service kostenlos möglich). Das Hilton hat uns besser als das zuvor bewohnte The Cove Rotana gefallen. Die Zimmer sind luxuriöser, die Anlage ist ganz im Gegensatz zum The Cove eben gelegen und hat mehr als einen Strand. Im Hilton gibt es überall genügend Liegen, im The Cove gab es am Strand nach 8 Uhr nur noch zufällig eine freie Liege. Die Außenterrasse des Hauptrestaurants ist im Hilton schöner, die Lobby ist beeindruckender. Auch im The Cove war das Essen im Hauptrestaurant nicht auf allzu hohem Niveau, man wird satt, aber nicht mehr, außer man mag indisch oder liebt Salate, dann passt die Auswahl besser. In beiden Hotel gab es nur die biligen Früchte wie Äpfel, Apfelsinen und Melone, aber z.B. keine frischen Mangos oder Pitahayas (Dragon Fruit). Im Hilton hat man doppelt so viel Auswahl an empfehlenswerten Poolanalagen. Füt das The Cove spricht nur der etwas günstigere Preis und das attraktive AI-Angebot (geringer Aufpreis, aber starke Einschränkungen, z.B. nach 19 Uhr nur noch Getränke und Cocktails an der Hauptbar).

• Neu renovierte, luxuriöse Zimmer im Haupthaus gehabt, großer möblierter Balkon, fast alle Zimmer haben eine gute Aussicht. Schönes Bad. Alles auf hohem Level und Hilton entsprechend.

• Hauptrestaurant mit schöner, großer Außenterrasse und schönem Ausblick. Im November ideale Temperaturen dafür. Sehr wenig Auswahl bei warmen Speisen (bis auf Grillabend am dortigen Wochenende, es war Do. oder Fr.), Qualität nur so lala. Salate und Nachtiscvhe waren ok. Das libanesische Restaurant war gut, dort konnte man zumindest während unseres Aufenthalts auch alternativ in sehr ruhiger Umgebung frühstücken (sehr weit weg vom Haupthaus). HP war ohne inkludierte Softdrinks. Cola ca. 3 bis 4 Euro.

• Keine Probleme, alle freundlich und bemüht.

• Gut
  • Direkt am Strand, 3 Malls in ca. 5 bis 6 km Entfernung (3 Euro mit den Taxi in 2021). Manar Mall klar am schönsten wegen der tollen Promenade am Wasser mit vielen leuchtenden Fotomotiven. Aber eher teure Luxusläden in dieser Mall. Ort Ras Al Khaimah ist ein Nichts, d.h. nichts für Touristen. Ca. 1 Std. vom Flughafen Dubai. Wenig Sehenswürdigkeiten in der Gegend (Gebirge Jebel Jais 1.900 Meter hoch mit längster Zipline der Welt, 2,8km, alter Turm auf Hügel mit schöner Aussicht, Geisterstadt).

• Gut

Wassersportzentrum, Badmintonfeld im Sand, TT, gutes, großes und umfangreich ausgestattetes Gym mit Spa.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr Gerd , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management