Optisch ein wunderschönes Hotel, dem man seine 5 Sterne schon noch ansieht,allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Der Pool und der Strand sind toll. Durch die Billig-Allinklusive-Angebote allerdings nicht mehr das, was man von Hilton-Niveau erwartet. Wem einfach nur der Preis wichtig ist, der ist hier sicher gut aufgehoben.
Wir hatten tolle Zimmer. Die Einrichtung war nicht neu, aber in einwandfreiem Zustand. Die tägliche Reinigung top. Die Betten waren spitze.
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant grauenhaft, was aber auch sehr am Publikum lag. Überfüllt, der Lärm kaum auszuhalten. Boxershorts und Flipflops beim Abendessen. Das Essen schlecht und jeden Tag dasselbe mit kleinen Abweichungen. Billig—Allinklusive eben. Die Terrasse geschlossen, weil total kaputt. Essen und Service in den anderen Restaurants top, wie ich es eben von Hilton erwarte, aber eben auch entsprechend teuer.
Das Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen immer superfreundlich und hilfsbereit, auch ohne vorher Trinkgeld bekommen zu haben. Das war wirklich 5-Sterne Standard
Die Lage am langen Sandstrand ist toll. In der Umgebung allerdings nichts was sich anzuschauen lohnt. Die beiden Malls die in RAK angefahren werden kann man vergessen. Der Transfer zum Hotel im SUV war angenehm und dauerte ca. 1 Std.
Es werden einige Ausflüge und Busshuttles angeboten. Ansonsten haben wir nichts genutzt. Abendunterhaltung gab es während Rammadan keine. Poolanlage sehr weitläufig, wirklich toll. Allerdings am Pool wie auch am Strand zu wenig Sonnenschirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |