Petra (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel am Strand

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand , zur Stadt 10 Minuten mit dem Taxi , 6 Restaurants und mehrere Pools teilweise gekühlt , immer wieder seit 10 Jahren !! Family Hotel , gutes Essen saubere Zimmer , sehr sehr freundliches Personal

• Sehr schöne Zimmer mit Dusche und Badewanne , Balkon , freies wifi , kleiner sitzecke und einem Schreibtisch Reinigung der Zimmer täglich und sehr sauber

• Das hotel verfügt über ein großes Restaurant in dem Frühstück , Mittag- und Abendessen in büfettform eingenommen werden können , das Essen ist reichhaltig und wechselt jeden Tag mit einem Thementag , desweiteren befinden sich im Hotel 6 weitere Restaurants die im all inclusive Paket sogar ohne Zuzahlung genutzt werden können , ein Restaurant und 1 Pool sind allerdings im Moment in Renovierung

• Der Service in diesem Hotel bekommt von mir 10 Sterne , trotz der Einschränkungen wegen corona war alles reibungslos und die Mitarbeiter super freundlich

• Direkt am Strand , zur City ras al kheimah 10 Minuten mit dem Taxi , mehrere malls zum shoppen in der Nähe

Aufgrund von Coronamassnahmen finden im Moment keine Aktivitäten statt , ein Fitnessstudio befindet sich allerdings im Hotel und kann uneingeschränkt genutzt werden , auch ein riesiger Spa Bereich gehört zum Hotel und kann für Massage und Entspannung genutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Frau Petra , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Managemen