Super freundlich und kinderfreundlich Es gibt gute Service Hat eine sehr schöne Anlage für Kinder ist auch jede Menge dabei Und jeden Abend gibt es eine tolle Show und für die Kinder eine kinder Disco:)
Es gibt für jeden Tag eine andere Essens Thema auch der Service ist sehr freundlich
Hr. Rohith ist sehr freundlich und hilft gerne bei allem sorgt für eine tolle Ankunft ins Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa Jenckel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa Jenckel , herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, insbesondere durch Herrn Rohith, einen angenehmen Start in den Urlaub hatten. Auch dass Sie die täglich wechselnden kulinarischen Themen und die Freundlichkeit unseres Restaurantteams genossen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Besonders freut uns, dass Sie unser Hotel als kinderfreundlich erlebt haben und die abendlichen Shows sowie die Kinderdisco für Sie und Ihre Familie ein Highlight waren. Es ist unser Ziel, allen Gästen – ob groß oder klein – einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement