Mandy (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder Rixos bab al bahr,merci danke thanks

Das Rixos liegt auf Marjan Island ca. 25 km entfernt von Ras al Khaiman. Ca 1 Std. Bis Dubai airport. Direkt am weißen Sandstrand Ein großzügig gepflegtes Areal.

• Komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war sehr gut, da wir geschlafen haben wie zu Hause . Zimmer sind sehr sauber, tägliche Reinigung wenn gewünscht. Handtücher waren auch ausreichend vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bügelbrett Fön wasserkocher, Kaffee, Tee kleine Snacks waren immer vorhanden und wenn nicht , konnte man.bescheid sagen und es wurde sofort darauf reagiert. Lieben Dank für den Service!!!!! ❤️ lichen Dank

• Immer frisch, perfekt zubereitet, abwechslungsreich . Show cooking, Themenabende wie seafood, arabisch asiatisch..... Danke an die gesamte stets freundliche Art der cooking Crew unter der Leitung von Mr. Canbay, sous Chef Sherif und alle, die ich namentlich nicht erwähne, weil einfach alle zu einem täglichen gelingen beigetragen.... ❤️ lichen Dank

• Sehr speziell. Ein Traum..Freundlichkeit und wertschätzend wurde man vedient. Sehr aufmerksamer Service, immer und überall, egal ob in der Bar oder in den einzelnen Restaurants. Danke an Suman, Susan , Abin Bar man Sudhakar Manager Deepak Perfekter geht es nicht.... Dankeschön!!!!! : o ) ❤️ lichen Dank

• Das Rixos liegt auf Marjan Island ca. 25 km entfernt von Ras al Khaiman. Direkt am weißen Sandstrand In ca. 7km ist ein Shoppingcenter al hamra mall. Größer ist die Auswahl allerdings in Ras al Khaiman selbst. Wassersportaktive kommen auf ihre Kosten.

Schwimmen, Baden, Sport, entertainment für jeden was dabei. Perfekt... Pools sind vorhanden, für Kinder, die bespaßt werden sollten war auch alles da. Lifegards , die täglich ihr Wissen und Erfahrung im Umgang mit Zwischenfällen ausgebessert haben. Sicherheit wird ergo groß geschrieben.... Perfekt... ❤️ lichen Dank

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Rixos Bab Al Bahr! Wir haben Ihr Feedback mit Freude erhalten und freuen uns zu lesen, dass Sie einen großartigen Aufenthalt hatten, während Sie hier waren. Ihre Komplimente werden mit jedem Teammitglied geteilt und sehr geschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Dezember bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die feinste türkische Gastfreundschaft und die wunderbare Umgebung des Rixos Bab Al Bahr zu bieten! Mit freundlichen Grüßen aus Ihrem zweiten Zuhause,