- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Suite war sehr geräumig und wie hatten zu 6 viel Platz. Jedoch war die Lage der Suite nicht ideal. Wir sind uns eher gewöhnt, dass die Suite im oberem Stock liegt und ein Blick zu Meer ist, was wir nicht hatten. Die Suite lag im Erdgeschoss und der Blick war zur Strasse. Abend‘s / Morgen‘s hörte man die Car‘s mit de Arbeiter die man abholten oder brachte. Man konnte so nicht gut einschlafen und am Morgen wurde man um 6:00 Uhr vom Lärm geweckt. Daher ein Tipp, fragt im Vorfeld wo das Zimmer/Suite liegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die à la carte Restaurants sehr zu empfehlen, wir waren hauptsächlich in den À la Carte Restaurant. Ausser an zwei Abende waren wir im Hauptrestaurant. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit war sehr gut und das Essen schmeckte gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit und freundlich
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage des Hotels ist einwenig weit Weg von Dubai, aber sehr Ruhig gelegen und hat viel Fläche.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Tolle Anlage, da es mehrere Pools hat. Auch der Pool nur für Erwachsen fanden wir super. Da konnte man ruhig Relaxen und sein Cocktail geniessen an der Bar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauber und ruhige Lage. Das Wasser war sehr warm im Oktober, was uns sehr gefallen hat.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Beliebte Sportarten
- Basketball