- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein großes Hotel welches sich als LUXUS HOTEL verkauft. War vielleicht auch ein Luxushotel nach der Eröffnung. Inzwischen ist das Ambiente veraltet. Eine Renovierung wäre vom Vorteil. Bis 23:00 Uhr spielt laute Musik. 3 Hochzeiten in 12 Tagen unter dem freien Himmel in der Hotelanlage. 2-3 Mal Unterhaltung der Gäste. (mich hat es nicht gestört, ist jedoch wirklich sehr laut) Preise übertrieben hoch. Geht gar nicht! 1 L. Flasche Mineralwasser - 10 Euro (stilles umsonst), Flasche Wein ab 80 Euro, Massagen 45 min. ab 90 Euro, Shisha 40-90 Euro etc. Preise wie Luxus, dabei höchsten ein Türkei-Urlaub (für die Hälfte des Geldes). Die Bewertung nur geschrieben, weil vor 3 Jahren in einem anderen Hotel auf der Jumeirah Palm Urlaub gemacht und ein direkter Vergleich möglich war.
Fliesen in der Dusche müssen langsam ersetzt werden. Sehen aus, ob sie voller Schimmel sind. Sonst ein normales Zimmer, nichts deutet auf das Luxus. Für das Baby wurde ein Reisebett hingestellt.
Das Essen war gut. Fisch, Beef, Lahm werden sofort gegrillt, Sushi wird gemacht, alles soweit in Ordnung und gut geschmeckt.
Im Restaurant geht es sehr chaotisch ab. Man wird empfangen und zum Tisch gebracht, fragt man nach einem Babystuhl, kann sein, dass es vergessen wird. Auf Tee und Kaffee wartet man manchmal auch ewig. Es ist einfacher selbst zu holen, als auf die Kellner zu warten. Zwischendurch wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Sehr weit vom Schuss entfernt. Darüber erkundigt man sich aber vorher. Negativ ist, dass der Transfer nur bis zur Mall of Emirates angeboten wird. Dabei ist das Ziel aller Touristen doch der Burj Khalifa. Von einem anderen Hotel auf der Palme kenne ich, dass mehrere Orte angefahren werden. Hier leider nicht, das war etwas enttäuschend.
Das Hotel ist sehr bemüht. Sport und Gymnastik aller Art, Kinder werden von morgens bis abends im Kinderclub animiert. Tischtennis, Wasserpolo, Volleyball und vieles mehr. Abends gibt es oft verschiedene Veranstaltungen. Bands, Kinderfest mit Springburg.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr Geehrte Herr Jens , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern.Wir möchten unseren Gasten immer den bestmöglichen Service bieten,deshalb sind wir dankbar für Ihr Feedback. Es tut uns leid ,dass Sie mit unserer Leistengen nicht zufrieden sind .Wir danken Ihnen sehr für die konkreten Kritikpunkte(Service,Essen,Zimmer ),die wir ungehend überprüfen werden ,um unseren Angebot zu verbessern Akzeptieren Sie jedoch unsere Entschuldigung für jede Unbequemlichkeit erweitern, die Sie verursacht durch Missverständnisse von unserer Seite erfahren haben Wir würden uns freuen ,wenn Sie uns noch eine zweite Chancen geben würde ,um Sie von Qualität unserer Küche und Service zu überzeugen können. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management