Walpurga Neudhart (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schiurlaub direkt an der Piste

Ein modernes Hotel! Für uns war es sehr passend, da wir Schifahrer sind und zwei Gondeln direkt vom Hotel anzufahren sind. Auch die Schiabfahrt führt direkt zum Hotel.

• Das Zimmer war sehr geräumig, es war eigentlich alles vorhanden, was man so im Urlaub benötigt: Minibar, kostenloser Safe, Wasserkocher mit bereitgestellten Tees, Löskaffee, Milch und Zucker. Haben sehr gut geschlafen, es gab drei verschiedene Pölster.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, empfehlenswert. Salate und Suppen waren vom Buffet zu holen, Vorspeise, Haupt- und Nachspeise wurde serviert.

• Das Personal war einmalig, egal in welchem Hotelbereich. Sehr freundlich und entgegenkommend.

• Unser Urlaubsgrund war das Schifahren. Für diese Sportart liegt das Hotel perfekt, direkt an der Piste und an den Gondeln.

Wir besichtigten den Wellnessbereich, war sehr gepflegt, wir nutzten ihn allerdings nicht. Es gab auch einen eigenen Fitnessraum mit diversen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Walpurga Neudhart

Liebe Walpurga, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und die Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub mit gutem Service und einem tollem Gastronomie-Angebot bieten konnten. Wir wissen unsere Lage mit der absoluten Nähe zu den Gondeln und direkt an der Piste sehr zu schätzen und arbeiten ständig daran, diesen Vorteil mit allen anderen Vorzügen zu verbinden, um so dem Gast ein angenehmes Urlaubsgefühl bieten zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im TUI BLUE Fieberbrunn begrüßen zu dürfen und senden verschneite Grüße aus Fieberbrunn - Ihr TUI BLUE-Team!