Conni (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Winter
Sonderpreise - hoffentlich auch nächstes Jahr

Ein Hotel was keinerlei Beanstandungen hat. Vom Zimmer - bis zum Service und Essen - sowie der Wellnessbereich und die Lage

• Sauber - neu und das Personal für die Zimmer war mit so viel Herzlichkeit dabei - einfach klasse

• Wir hatten Halbpension - beim Frühstück eine gigantische Auswahl und am Abend die Wahl bei drei Gerichten - es war immer was dabei. Leckeres Salat Buffett - tolle Vorspeisen und Suppen zum Abschluss Käse Platten

• Dank einer hotel App wurde alles einfach ohne Wartezeit mitgeteilt - und sofort erledigt wie zB kaputte Glühbirne

• Wir fuhren im Winter und die Lage in der Piste ist hervorragend.

• Sport

Wurden von uns zwar wenig genutzt aber live Music im Hotel und an der Piste - machten Spaß auf eine Wiederholung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Conni

Liebe Conni, vielen Dank für die Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen Urlaub mit freundlichem Personal, gutem Service, abwechslungsreichem Essen und viel Unterhaltung bieten konnten. Schön, dass Sie auch mit den Inhalten und den Vorteilen der App so zufrieden waren! Wir sagen Danke für die Weiterempfehlung, hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen – Herzliche Grüße aus Fieberbrunn - Ihr TUI BLUE-Team