Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel ist sauber und modernisiert, das Essen schmeckte uns sehr gut, große Auswahl, gutes Corona-Konzept. Das Zimmer war schön, jedoch gefiel uns das Bad nicht, wir hatten eine Badewanne (schon in die Jahre gekommen) und hätten uns eher eine Dusche gewünscht. Unser Zimmer befand sich oberhalb der Bar, daher war es abends relativ laut. Der Pool war sehr kalt. Dies sind aber schon alle negativen Punkte. Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Sehr Freundliche Mitarbeiter

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, unsere Küche und der Service von unseren Mitarbeitern Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Ich versichere Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage