Das Rodos Princess Beach ist ein schönes, modern eingerichtetes Hotel mit eigenem Kies/Sand-Strand und Hanglage. Die meisten Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick, es gibt auch Zimmer mit eigenen Pool. Es gibt einen großen Hauptpool und noch zwei weitere fast neben dem großen Pool, wo sich auch die Rutschen für die Kinder befinden. Das Hauptrestaurant besticht durch den Ausblick aufs Meer. Die Speisen waren alle sehr köstlich, es gab täglich ein anderes Buffet. Strandbar war auch ok, leider gab es dort zur Mittagszeit fast nur das gleiche Essen, was auf Dauer dann doch eher langweilig wurde. Personal war sehr freundlich und sehr Kinderlieb.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem guten Zustand. Es gab genügend Stauraum für das gesamte Gepäck inkl. Kostenlosen Tresor. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Balkon und wunderschönen Meerblick. Die Matratzen von Bett waren sehr fest, was uns aber nicht gestört hat, wir konnten immer sehr gut schlafen. Das Bad hat eine angenehme Größe, ebenfalls die Dusche, welche ebenerdig war uns sehr geräumig.
Es gab ein umfangreiches Angebot von Fleischspeisen, Fisch und Meeresfrüchten sowie Salaten, Obst und Süßspeisen. Wer wollte konnte jeden Mittag Gyros essen oder griechischer Salat mit Feta und Tzatziki. Die Präsentation der Speisen im Dionysos Main Restaurant war sehr gut. Die Getränke waren gut, wobei die Säfte sehr süß waren. Wenn man hier etwas auszusetzen hat, dann ist das Meckern auf hohem Niveau.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut.
Das Hotel liegt in Kiotari direkt am Meer, nur durch eine kaum befahrene kleine Uferstraße vom Kiesstrand getrennt, welche auch über Treppen zu erreichen ist. In der näheren Umgebung gibt es nur wenige Läden und Restaurants. Die Transferzeit vom Flughafen ist mit 80-120 Minuten sehr lang (abhängig von den abgefahrenen Hotels). Mit dem Mietauto ist man in ca. 60min am Hotel. Ausflüge haben wir aufgrund von Corona nicht unternommen.
Wir haben die Angebote kaum genutzt. Ich hatte eine 45min Massage, welche ich als sehr angenehm empfand. Man musste vorher einen Fragebogen ausfüllen, wo man die Intensität der Massage wählen konnte. Der Innenpool war aktuell wegen Corona geschlossen. Die Animation war sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Es wurden jeden Tag einige Outdoor Fitnessaktivitäten angeboten sowie ein Abendprogramm. Die Programm auf der Showbühne fand ich sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Kai |