Ralf (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Unser 7 Aufenthalt im Royal Brayka

Wir waren überrascht nach 3 Jahren was sich alles positiv verändert hat. Der Pavillon und die Pools waren neu gemacht. Die Anlage genau so schön wie wir es kannten. Einen großen Dank an die Gärtner, die dort tolle Arbeit leisten.

• Wir hatten wie immer ein schönes Zimmer, so wie wir es gebucht hatten. Unser Roomboy Badr war der Knaller, was er trotz vieler Arbeit immer an Dekorationen gemacht hat. Unser Zimmer war jeden Tag Tipp Top und sauber. An den General Manager, haltet so gute Mitarbeiter und belohnt sie. Wir veröffentlichen mal ein Bilder, was er so gezaubert hat.........Bravo

• Wir können manche Bewertungen wegen dem Essen nicht verstehen. In unseren 3 Wochen Aufenthalt waren ein Paar Hähnchenteile etwas dunkler, aber die musste man ja nicht nehmen. Und das das Fleisch zäh war stimmt so auch nicht. Wir waren 7 Personen, und wir waren uns alle einig das diesmal das beste Essen war in ganzen Aufenthalt die wir im Royal Brayka hatten. Einen großen Dank an die Köche Roshdy Und Hamdy und allen anderen Köchen. Zum Eiermann der Morgens die Omelette machte, bei der Menge die er morgens abfertigte kann man nicht immer lachen. Aber sie waren super.

• Wir können über den Service nichts merkern, er war einfach nur gut. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt, und die Getränke waren Ruck zuck da. Selbst die Servicemanager haben mit gearbeitet. Einen besonderen Dank an den Servicemanager Mohamed für meinen Ginger.

• Mitten im der Wüste, was man aber wissen sollte. Einfach nur Ruhe pur. Ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen.

• Gut

Die ganzen Poolanlagen wurden erneuert. Eine Sonne weniger, die großen Pools müssten beheizt sein. Der Strand war sehr sauber, aber es fehlten Windfänge. Ab November ist es sehr windig und nicht mehr so warm, da braucht man einen Windfang. Noch zu erwähnen die Lifeguards und Strandboys, die während unserem Aufenthalt einigen Schnorchlern das Leben retteten. Am Steg hat sich auch nichts verändert, die Untere Treppe ist unheimlich Glatt. Sehr hohe Verletzungsgefahr. Die linke Seite vom Steg Defekt, Dort könnte man einen zweiten Ein und Ausstieg hin bauen. Das rein und raus gehen aus dem Wasser ist ein einziges Chaos

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team