Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rita (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
👍👍👍Top,wie immer.❤

Royal Holiday Palace in nähe von Airport Antalya ca.20 min.Hotel sauber,sehr nettes Personal.Zimmer und Inventar müssten mal dringed ausgewechselt werden,da auch schon 10 Jahre alt.

• Sauber,aber in die Jahre gekommen.Inventar sollte mal ausgewechselt werden und Teppiche entfernen.Fernseher zu klein für diese Zimmergrösse.Balkonmöbel auch nicht mehr der heutigen Zeit entsprechend.Da müssten einmal die Eigentümer über die Bücher.

• Essen war immer sehr lecker und eine grosse Auswahl,trotz Corona.Grosses Kompliment an das gesamte Küchenteam.Auch die Kellner/innen waren immer freundlich,humorvoll,leider wurde auch da eingespart.Vielleicht war das ja auch nur wegen Corona.Habe das Gefühl für die Arbeit die hier alle leisten hätten sie auch einen besseren Lohn verdient.

• Über das Personal gibt es nur gutes zu schreiben.Egal von welchem Bereich,es geben sich wirklich Alle sehr Mühe und geben sich Mühe auf alle Wünsche einzugehen. Leider wird das von vielen Gästen nicht geschätzt, so nach dem Motto (ist ja All-Inklusive)

• Gut
  • In kurzer Zeit in Antalya.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Direkt am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita , Hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung