Naile (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
100 % Weiterempfehlung

Tolle Atmosphäre, extrem aufmerksames und sympathisches, gleichzeitig kompetentes Personal. Wunderschöne Architektur Niveau ähnlich der Delphin-Kette in Lara

• Sehr groß, toller Ausblick

• Besonderer Dank an Ali G. Restaurant (Frühstück) Musa Unal Restaurant Outside Rojin Poolbar Hüseyn Poolbar

• Vielen besonderen Dank an Hr Kürşat (Rezeption)

• Aktivitäten

Poolanlage ein Traum. Miniclub - tolle Angebote für Kids. Sehr liebevolle Mitarbeiterin NUR hat sich super um die Belange der Kids gekümmert. Wasserbeheizung im Kids Pool wäre toll für die Zukunft.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Naile

Liebe Nailaa, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der tollen Atmosphäre, dem aufmerksamen und sympathischen Personal sowie der wunderschönen Architektur zufrieden waren. Auch das Lob an unsere Mitarbeiter Kürşat, Ali G., Musa Unal, Rojin und Hüseyn geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Poolanlage und der Miniclub für Kinder gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihr besonderes Lob an NUR für ihre liebevolle Betreuung der Kinder. Ihre Anregung bezüglich der Wasserbeheizung im Kids-Pool nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies für die Zukunft prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage