Einfach nur impulsant! Alles bestens. Unbedingt ein Fahrrad mieten und damit nach Antalya fahren. Super ausgebauter Radweg bis weit in die Stadt hinein. Wasserfall von Antalya ich ein echtes Highlight. Und keine Angst vor den freilaufenden Hunden, die schauen böse aus und bellen laut, tun aber nichts.
Tolles Zimmer. Nicht modern, aber ein Traum aus 1000 und 1 Nacht. Alles perfekt. Super TV-Empfang, Minibar wird jeden Tag voll gemacht, Wasserkocher mit Teesorten und Kaffee vorhanden. Super sauber und sehr groß.
Also wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Alles von allerbester Qualität. Platz ohne Ende, alles sauber und ordentlich. An jeder Ecke gibt es Getränke und Essen. Selbst am Pool kommt die Bedienung auf Inlinern vorbei mit Getränken. Es geht nicht besser.
Alles perfekt. Personal ist sehr aufmerksam und extrem freundlich. Besser geht es nicht. Aber bitte nicht vergessen: Trinkgeld für guten Service muss auch sein. Danke für den tollen Service!
Kurzer Weg vom Flughafen. Ca. 20 Minuten. Recht viel in der Umgebung. Mit dem Fahrrad nach Antalya ist sehr empfehlenswert.
Pool-Landschaft ist genial. Animation super, nicht aufdringlich, aber immer präsent, wenn man es möchte. Platz überall ohne Ende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung