Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volker (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
15 traumhafte Tage

Nach ständigen Aufenthalten in RUI-Hotels, wollten wir mal eine Abwechslung und wurden nicht enttäuscht. Alle bisher geschriebenen positiven Kommentare kann man nur bestätigen. Besonders der Lobby und Bar Bereich ist gut gelungen, die Garten- und Poolanlage ist Top.

• Gut
  • Die Doppelzimmer (Meerblick 1411) sind übermäßig groß (46m²), Zimmer etwas kleiner und dafür das Bad größer. Leider ist der Lichteinfall durch das Fenster durch die Balkonkonstruktion beeinträchtigt, dadurch ist das Zimmer leider zu dunkel, ebenso paßt die Fernsehergröße nicht zu Zimmer. Bei einer Renovierung der Zimmer sollten helle Farben gewählt werden.

• Gut
  • Salatbuffet fantastisch, Brotangebot vielfältig. Geheimtip Lamacun im Türkenzelt

• Egal wo, der Service war exellent. Besonderen Dank an Memet Kurt und Ismail Yildrim im Hauptrestaurant. Egal wo, man wurde prompt bedient und am nächsten Tag wurden die Getränke automatisch serviert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Sehr geehrte Reni und Volker, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung