Ein traumhaft schönes Strandhotel mit verspielter Architektur, in dem man während des gesamten Aufenthalts von sehr engagierten, kompetenten und überaus freundlichen Beschäftigten verwöhnt wird. Je nach Reisezeit hervorragend geeignet sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktivurlauber, Familien... .
Die geräumigen Zimmer sind mit einem Kühlschrank ausgestattet, der täglich mit Softgetränken und Bier nachgefüllt wird. Ein Wasserkocher (Tees und löslicher Kaffee inclusive) ist ebenso wie zahlreiche Badutensilien vorhanden. Bademäntel können geliehen werden. Der Safe ist kostenlos; Stauraum für Kleidung usw. ist reichlich vorhanden. Die Badewanne wird durch eine Schiebetür zur Dusche; die Toilette ist vom Bad durch eine Tür getrennt. Die Matratzen sind fest; weiche Topper erhält man auf Wunsch. De Eingangsbereich des Zimmers ist gefliest, ansonsten liegt Teppichboden.
Bereits die wundervolle Dekoration/ Präsentation macht Freude - " das Auge isst bekanntlich mit". Es gibt verschiedene Themenabende und immer eine große Auswahl türkischer Gerichte. Selbst jetzt in der Nebensaison ist die Auswahl riesig und abwechslungsreich. Qualität und Geschmack sind für uns sehr gut. Zahlreiche Gerichte und Beilagen werden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Bei gutem Wetter gibt es im Garten Gösleme/Pide usw. und von Frühjahr bis Herbst eine zusätzliche Gastronomie, das Fischrestaurant und am Amphitheater zahlreiche Imbiss-Möglichkeiten. Dann gibt es auch am Strand und dem Steg Bewirtung. Im Innenbereich befinden sich weitere Themenrestaurants. Die Patisserie bietet ab 16 Uhr pikante und süße Kleinigkeiten und ist bis morgens 7 Uhr geöffnet. So hat man auch bei später Ankunft im Hotel die Möglichkeit, etwas zu essen. Die Speiseräume sind in mehrere Bereiche aufgeteilt und somit nicht zu groß. Bei gutem Wetter sind die Terrassen des Restaurants geöffnet.
Die Besitzer können sehr stolz auf ihr Personal sein. Bereits bei der Ankunft merkten wir wieder die Herzlichkeit und Kompetenz der Beschäftigten. Wir möchten hier ALLEN danken. Egal, ob sie in den Gastronomiebereichen, der Lobby, Gartenanlage, Schwimmbad, Gästebetreuung, im Aufgabenbereich der Reinigungskräfte usw. arbeiten. Überall wird sehr auf Freundlichkeit und Sauberkeit geachtet und es wird alles gemacht, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und luxuriös-gemütlich.
Die geringe Entfernung zum Flughafen ist sehr angenehm; trotz der Nähe gibt es keinen Fluglärm. Per Bus /Taxi erreicht man sehr gut die sehr zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Unterhaltungs - und Einkaufsmöglichkeiten in Antalya und der Umgebung. Kulturinteressierte haben von hier aus zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten ( Perge/ Aspendos/Antalya's archäologisches Museum und Vieles mehr). Wasserfälle, Seen, das Taurusgebirge, zahlreiche Parks und ruhige Dörfer sind gute Alternativen zum lebhaften Antalya. Sportinteressierte haben reiche Auswahl an Aktivitäten - ganz besonders von Frühjahr bis Herbst. Land of Legends, Karaalioglu Park, Antalya Aquarium, die historische Straßenbahn, neue Seilbahn, Sandland usw. sind Ziele für die ganze Familie. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und in der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale/Cafés.
- Wellness
- Sport
Im Winter gibt es eingeschränkte Animation tagsüber und abends in einem Bereich der Lobby. Einen Miniclub gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Im Sommer ist natürlich mehr Animation, falls man das möchte. Das Hotel bietet z.B. Disco, Hallenbad mit Whirlpools, Sauna, Dampfbad, großes Fitness-Studio, Gameing-Center mit Billard, Bowlingbahn usw. , Spielezimmer neben der Lobby. Gegen Gebühr gibt es im Spa diverse Massagen (haben einige Anwendungen gehabt und waren sehr zufrieden), Kosmetikbehandlungen, Hamam usw. . Kleine Geschäfte /ein Fotograf und Friseur sind auch im Hotel. Im Außenbereich findet man z. B. eine riesige Pool-Landschaft, Wasserrutschen, Tennisplatz, Fahrgeschäfte für Kinder, Amphitheater und einen großen, hoteleigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz. Wir sind jetzt das 3. Mal im Winter hier und werden das nächste Mal auch unseren Herbsturlaub hier verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne & Volker |
Sehr geehrte Susanne und Volker, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen können und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung