Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hamdi (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne minus 2

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist nur darauf ausgerichtet dem Inhaber Profit abzuwerfen, es wurde viel angeboten an Essen aber halt viel nicht GUT, die sollten lieber weniger anbieten aber Bessere Qualität. Wir haben eine Kalbszunge 3 tage lang in Verschiednen Versionen bekommen einmal als Zunge als Salat als Suppe und Gott weis wo noch überall, es gab zu Nachtisch 3 Torten !!! für 2400 Personen und selbst die hat keiner gegessen ! das hat schon was zu sagen, es gab Pepsi aus Pett Flaschen und Zapfhahnen und so haben die auch geschmeckt. Mann dürfte nichts mit ins Zimmer nehmen den dafür gabs ja ROOMSERVICE wo eine Suppe 6€ und ein Speise 12€ kostet also wenn Ihr Kind wie bei uns im Zimmer am schlafen war und die Mutter was Essen wollte hats richtig gekostet. Zimmerschlüssel verloren 10€, Bademantel 50€ Auktion 1€ am Tag Leihgebühr (Auktion verstehe ich aber die 1€ !) Ich war an der Rezeption wollte eine Strandtasche die Billigen dinger Taschen vom Hotel selber, die Schickten mich an die Kundenbetreuung, die Junge Dame mit Russischem Akzent meinte das bekommen die Gäste die entweder eine GOLD, PLATIN oder mehr als 3 in diesem Hotel waren !!! HA gehts noch! Das Hotel ist wirklich nur abhocke ausgerichtet, habe eine Zimmer für mein Bruder gebucht aus Deutschland der in der Türkei lebt habe es auch hier bezahlt bei BYEBYE Touristik als mein Bruder im Hotel ankam, hies momentmal der Lebt ja hier in der Türkei das geht nicht er Mus drauf zahlen für jeden Tag nochmal 50€ also 100€ als ich sagte der isst doch nicht mehr als einer aus Deutschland was das soll, meinte der Herr G. C. er beschimpf sich als Front Office Manager, er könnte veranlassen das ich mein Geld zurück bekommt und mein Bruder müsste sofort das Hotel verlassen !!! so eine Frechheit und Unverschämtheit und ich bin Türke ich habe mit Ihm auf Türkisch gesprochen,stellen Sie sich mal vor sie als Deutscher müssten mit dem Herrn reden der nicht bis sehr schlecht andere Sprachen kann, zuletzt habe ich die 100€ gezahlt weil das Peinlich war. Es war schon Anfang an ein schlechter Eindruck von Hotel als ich ankam und den Rezepzonisten um ein sehr leises Zimmer bat gab er uns das Zimmer 1843 und das ist wirklich mit das Lauteste Zimmer im Hotel weil genau gegenüber die Lüftung des anderen Hotel war und der war ca. 4 Breit und 1 Hoch dann können Sie sich vorstellen das ein Tröffen nicht in Frage kam oder auf dem Balkon sitzen, nach 2 Tagen haben wir es nicht ausgehalten und haben nach einem Anderen Zimmer gefragt aber meine Frau war so stinking das Sie wieder alles zusammen Packen das Kinderbett zusammen legen usw. da hat sie es nicht mehr gewollt. Also als Resümee meine Empfehlung das Hotel ist ein Reinfall ich weis nicht wie es 98 % weiterempfelgung bekommen hat von mir nie wieder dieses Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Hamdi

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung