Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Antalya und ist in weniger als 15 Minuten zu erreichen. Die Anlage ist in sehr guten Zustand und auf den modernsten Standards. Die Angebote reichen von türkischen Bädern, über ein gut ausgestattetes Fitnessstudio bis hin zu vielseitigen Unterhaltungs- und Sportangeboten die zwanglos angeboten werden. Das Persobal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Englisch, russisch und deutsch werden weitestgehend verstanden. Hervorzuheben sind hierbei die symphonischen Animateure und die aufmerksamen Kellner( im speziellen Hamdi, Mehmet und Ahmet im Außenbereich). Das Essensangebot ist abwechslungsreich und wird regelmäßig in Buffetform frisch zubereitet. Essen ist 24 Stunden erhältlich und es gibt 6 a la carte Restaurants. Der Strand genügt allerhöchsten Anforderungen. Insgesamt ein top Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jonas, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung