Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut top - bis bald!

Ich war zum 10. Mal im RHP - allerdings zum ersten Mal während der Sommerferien - und muss ehrlich sagen, dass es absolut top war und meine Erwartungen für diesen Zeitraum übertroffen hat. Das letzte Mal war ich vor 8 Wochen (Anfang Juni) da und die Auslastung war sehr gering auf Grund der aktuellen Lage. Da war es natürlich recht gemütlich und man hatte den Eindruck, dass einem die Hotelanlage alleine gehört. Jetzt war das Hotel ausgebucht und dennoch hatten wir nicht den Eindruck, dass es zu voll gewesen wäre oder sonstiges. Wir bekamen immer eine Liege - sowohl am Strand als auch am Pool. Und nein: Wir haben nicht um 8 Uhr morgens "reserviert"... Der Service und das Essen waren wir immer top, sowie generell alle Mitarbeiter - vom Empfang bis zum Housekeeping. Abends konnte man entspannt drinnen sitzen und den Tag bei angenehmen Temperaturen ausklingen lassen. Draußen war es uns persönlich etwas zu schwül - aber das ist ja nun mal das Wetter! Ich freue mich schon auf das nächste Mal - wahrscheinlich im November :=)

• Auf Grund vieler Vergleiche kann ich sagen: Die Zimmer sind super. Die Größe alleine macht viel aus und an Comfort mangelt es auch nicht. Einziger Kritikpunkt hier ist, dass sie doch recht dunkel sind von der Beleuchtung her. Die Betten sind super bequem und entspannend. Man schläft also gut, was nicht immer der Fall ist in anderen Hotels. Wegen der Hitze habe ich dieses Mal auch bei geschlossenen Balkontüren und mit Klimaanlage geschlafen und bin nicht krank geworden - normal vertrage ich das gar nicht.

• Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt hervorragend. Ich kenne viele andere Hotels, in denen sowohl eine geringere Auswahl vorhanden ist als auch die Qualität schlechter ist. Besonders zu empfehlen ist das Teppanyaki, das man für 20 EUR pro Person hinzubuchen kann. Es lohnt sich! Ansonsten findet man aber für alle Geschmacksrichtungen am Buffet etwas! Auch für Kinder gibt es genügend Auswahlmöglichkeiten und sogar einen eigenen Bereich!

• Der Service war wie immer top! Hamdi, Soner, Mesut, Ömer und viele andere sorgen immer dafür, dass der Gast zufrieden ist. Natürlich sind auch immer mal wieder junge neue Kellner dabei. Das hat man aber auch in jedem Restaurant in Deutschland - das die noch nicht ganz so auf Zack sind, sollte klar sein. Aber sie lernen schnell.

• Die Umgebung ist mittlerweile super ausgebaut. Wahnsinn, was sich hier in den letzten 4 Jahren getan hat! Man kann also ohne Weiteres auch mal aus der Anlage raus gehen und spazieren gehen. Für mich ist das Hotel auch super, weil es nur ca. 20 Minuten vom Flughafen weg ist. So hole ich mir einfach ein Taxi, das 20 EUR zum Hotel kostet und bin ohne den lästigen Bustransfer direkt da. Die Rückfahrt zum Flughafen kostet 25 EUR.

Die Animation ist präsent, aber nicht aufdringlich. Das gefällt mir, weil ich an sich meine Ruhe haben will. Es gibt am Strand die Möglichkeit Banana-Boat oder ähnliches zu fahren - das ist dann doch ganz lustig. DIe Preise dafür sind auch normal. Die Poolanlage ist einzigartig - auch hier hat man verschiedene Bereiche, obwohl sich der Pool durch die ganze Anlage zieht. Man kann also entscheiden, ob man sich eher im "lauten" oder im "ruhigen" Bereich aufhält. Das finde ich super, weil sich das ja tagsüber auch ändern kann und man dann nicht extra umziehen muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung