Zum ca. 80. mal in Antalya. Wir waren in Lara schon in fast jedem Hotel, doch dieses ist das beste. Wir sind jetzt zum 4 mal im Royal Holiday Palace und sind jedes mal aufs neue von der Anlage, dem Service, das Essen und dem Animations Team begeistert. Luxus pur.
Das Zimmer ist wunderschön, luxuriös und groß. Es gibt Bademäntel, Hausschuhe, Mini-Bar, SUPER Badewanne/ Dusche und viele weitere Kleinigkeiten. So weit ich weiß ist jedes Zimmer sehr groß, gemütlich , top eingerichtet und luxuriös & SAUBER!!!!
Das Essen : FABELHAFT. Sehr viel Auswahl und alles Lecker. Was kann man noch mehr dazu sagen?!
Nicht nur die wunderschöne Anlage und das Essen macht das Hotel aus, sondern auch der Service.Die Service Kräfte waren immer sehr nett und freundlich. Die Getränke kamen immer sehr schnell. ein besonderes Dankeschön an den Kellner im Lobby Bereich: Anil. Der hatte immer ein Auge auf unseren Tisch , wenn wir mal kurz rauchen waren und hat sich regelmäßig um neue Getränke gekümmert. Genauso viel wie Yusuf auf den Rollschuhen an der PoolBar. Sehr super
Da sich das Hotel in Lara befindet ist nur 20 min vom Flughafen entfernt, und das ist sehr angenehm. Es gibt etliche Shopping möglichkeiten gegenüber vom Hotel.
Vielen Dank an das aller beste Animations Team! Hercules(Mustafa), Onur, Karim, Alex, Ibo, Charlie, Olcay, Laila, Katja, Zara und die Mädels vom Mini Club! Super Job, sehr tolle Leute. Wir haben alle sehr ins Herz geschlossen und freuen uns diese Leute bald wieder zusehen. Und ein Dankeschön an Alex von der Guest Relation, welches sich immer mit den Gästen unterhält und auf deren wünsche und Probleme eingeht. Das SPA ist auch wunderschön und bietet sehr viel an Super Team, wir kommen ganz bald wieder :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margarita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Margarita, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung