Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin und Kurt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles 100% perfekt, wir kommen wieder

Es ist einfach traumhaft. Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Das Essen war immer lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Besonders bedanken möchte ich mich bei den Kellnern Beytullah Aslan und Hasim, die beiden haben uns immer besonders verwöhnt. Nicht zu vergessen die proffessionelle Animation die aber trotzdem nicht aufdringlich ist, und zu guter letzt die sehr gute Betreuung im Fitnessstudio. Einfach ein sehr schöner Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

• Ein großes und ein kleines Bett , Kühlschrank der immer gefüllt ist mit Getränken, ein ausreichend großes Bad, WC extra, der einzige Mangel ist der Föhn, der könnte mehr Power haben. Geschlafen haben wir sehr gut, es ist sehr ruhig in der Nacht.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt, die Auswahl ist ausreichend und optisch ist alles schön presäntiert. Natürlich ist viel los im Buffetrestaurant in so einem grossen Hotel das muß einem Bewusst sein, uns hat es nicht gestört. Wir haben auch im Fischrestaurant gegessen und das war ein großer Genuss, das Ambiente ist sehr schön und die Speisen eine Gaumenfreude.

• Es ist alles Perfekt da tun sich keine extra Wünsche oder Beschwerden auf

• Der kurze Transfer vom Flughafen ist sehr angenehm, ca 20 min

Wir haben das Fitnesstudio genutzt, alle Geräte sind in gutem Zustand und der Trainer immer mit Rat und Tat zur Stelle. Die Abenshows sind sehr professionell sowohl die von der Animation als auch die externen Gruppen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Karin und Kurt

Sehr geehrte Karin und Kurt, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung