Wir waren zufrieden mit dem hotel. Wir hatten eine schöne Zeit. Durch die Größe der Anlage waren nicht zu viele Urlauber an einer Stelle des pools. Es gab genug Animationsprogramm und hungrig blieb man auch nicht :)
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Einziger Nachteil:wir hatten unser Zimmer mit landblick und das hotel gegenüber hatte immer sehr laute musik
Es gab immer genug Auswahl
Die Lage war gut. Nicht weit vom Flughafen enrfernt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und die Größe unserer Anlage sowie die zahlreichen Animationsprogramme genossen haben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur guten Lage, den großen und sauberen Zimmern sowie der reichhaltigen Auswahl an Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass die laute Musik vom gegenüberliegenden Hotel Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen möglichst ruhigen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management