Alles in allem ein gutes Hotel. Mit einem Super Animationsteam. Insbesondere Charlie, Hercules und Roman. Bei der Bedienung in den Snackbars und Restaurants sind einige Top wie z. Bsp. Musa der lebt diesen Job und weiss genau worauf es ankommt. Von jedem dies zu erwarten wäre aber auch nicht Fair. Was noch zu erwähnen ist, dass das Hotel sehr viele Gäste hatte. Was sehr mangelhaft ist, die Wlan Verbindung im Aussenbereich ist eher schlecht.
Zimmer 1911 hat leider ein grosses Problem. Wenn im Zimmer nebenan gespült wird, ist die Leitung vermutlich nicht korekt gelüftet. Dadurch saugt es den Sperrwasserstand vermutlich in der Dusche oder im Waschtisch ab und führt zu unangenehmen Gerüchen. Wenn die Klimaanlage nicht läuft haltet es sich aber in Grenzen. Wir mussten immer wieder wasser nachlaufen lassen. Im Sommer ist das sicherlich schlimmer.
Essen schmeckte gut.
Wie gesagt einige top einige genügend.
Lara ist nahe und gut gelegen.
Top Animationsteam. Weiter so👍🏻
|---|---|
| Vorname: | Alban |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Alban, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung