Christine (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Auch behinderte Urlauber sind willkommen

Wir sind mitunter Stammgäste und freuen uns ,wenn die Zeit zum Reisen näher kommt. Da ich u.a. durch einen Oberschenkelhalsbruch vor ca. zwei Jahren behindert bin, ist für mich die Hilfe und Aufmerksamkeit des gesamten Personals sehr wohlwollend und willkommen. Egal, auf welchen Weg man ist, zum Essen oder im Bereich der Bar wird man vom Personal und auch von Gästen bevorzugt behandelt. Die Freundlichkeit des Personals färbt wahrscheinlich auf die Gäste ab. Man ist auch als behinderter Mensch in diesem Hotel willkommen. Das tut gut. Beim Essen wird einem der Teller abgenommen und zum Tisch geleitet. Da ist Michael vom Chefpersonal besonders aufmerksam. Vielen Dank auch an die Zimmerfrau, die eine für uns immer angenehme Zeit die sehr gute Reinigung erledigt. Ich habe keinen Grund etwas zu bemängeln, da das Personal der Gästebetreuung und der Rezeption alle möglichen Wünsche nachkommt Danke für alles und wir kommen wieder.

Vorname:Christine
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns, besonders auch mit eingeschränkter Mobilität, gut aufgehoben, respektiert und willkommen fühlen. Ihre Anerkennung für die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams, insbesondere für Michael aus dem Service und Ihre liebe Zimmerfrau, freut uns sehr. Wir geben Ihr Lob mit großer Freude weiter, solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Team. Es ist uns ein aufrichtiges Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt, unabhängig von Alter oder körperlichen Einschränkungen. Dass Sie sich so positiv betreut und begleitet fühlen, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage