Wir waren schon mehrmals im Royal Holiday Palace und sind sehr zufrieden damit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem sauber...
Ich kann mich nicht beschweren... es ist abwechslungsreich ....schmeckt lecker und für jeden Geschmack was dabei.... vorallem jeden Tag ein anderen Themenabend
Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und meiner Meinung nach sollte es mal mit einem kleinen opulus gewürdigt werden.... denn diese menschen reißen sich den ..... auf damit man sich wohl fühlt
Gute Anbindung zum Flughafen ( ca 20 min).... super Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung... wenige Meter zum Strand ,grosse Poolanlage
Die Angebote sind abwechslungsreich und für jeden was Dabei.... für fitnessfanatiker bis abenteuerer ( paragliding gegen gebühr)
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Herr Gunnar, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre langjährige Treue zum Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie wiederholt bei uns waren und mit unseren Dienstleistungen, der Lage sowie den Annehmlichkeiten rundum zufrieden sind. Wir sind uns bewusst, dass die Preise in den letzten Jahren gestiegen sind, doch wir setzen alles daran, das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten, das diesen Preis rechtfertigt. Die hohe Qualität unserer Einrichtungen, der freundliche Service unserer Mitarbeiter und die Vielfalt unseres Angebots sind Aspekte, die wir ständig weiterentwickeln, um unseren Gästen den verdienten Komfort zu garantieren. Ihre netten Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel, und wir werden sicherstellen, dass sie diese Anerkennung erhalten, die sie verdienen. Das Engagement unserer Mitarbeiter, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ist der Kern unserer Bemühungen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot sowie die vielfältigen Aktivitäten gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihren nächsten Aufenthalt im Royal Holiday Palace genauso unvergesslich zu machen. Bis bald und nochmals herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management