Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Bedingt empfehlenswert.

Grundsätzlich gibt es wenig zu" meckern" was das Hotel im Allgemeinen betrifft. Es sind eher die Details die uns gestört haben. Doch dazu später mehr.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern gebucht. Als erstes empfinde ich die Zimmer als sehr dunkel, gediegen eingerichtet (wer's mag). Das Kinderzimmer hat kein Tageslicht/ Fenster.Nur einen Lüftungsschacht in den Balkon des Nachbarzimmers.Geht gar nicht. Duster und laut wenn jemand auf dem Balkon sitzt. Diese Zimmer haben nur ein Badezimmer. Für 4 Personen (3 Frauen....) nicht so toll. Die Familienzimmer im Maisonettenzimmer haben 2 Badezimmer. Im Urlaub brauche ich eigentlich auch keinen Fernseher....doch das man den Fernseher von einem in das andere Zimmer tragen muss ( weil nur ein TV Standart ist ) empfinde ich nicht mehr als normal.

• Tja, das Essen. Was soll ich sagen...es war nicht schlecht , aber auch eben kein Erlebnis. Keine Themenabende, kaum Abwechslung .....wobei ich noch einmal betonen möchte, dass Essen war nicht minderwertig. Was uns stört ist zB die Qualität des Kaffees. Diese Automatenplörre ist wirklich kaum zu ertragen und auch nicht durch eine Zuzahlung zu umgehen. Aber was auf jeden Fall zu empfehlen ist, sind die kleinen Kuchen in der Patisserie ....... Lecker!! Die Atmosphäre in den Speisesälen wär wie bei solch einem großen Hotel zu erwarten, eher laut und wuselig. Wer da ein lauschiges Plätzchen sucht, wird enttäuscht werden.

• Da gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, wegen nächtlichem Lärm....kein Problem.

• Die Lage zum Flughafen ist schon klasse. 20 Minuten Transfer waren schon sehr angenehm. Uns haben in der weiteren Folge die zwar zu sehenden aber kaum noch zu hörenden Flugzeuge wenig bis gar nicht gestört. Nun zur Lage......die Umgebung ist eher gar nichts, bis noch weniger. Straßenlärm/Baulärm/Müll Der Strand war ok......ist aber sehr kieselig und doch auch für ein so großes Hotel eher zu klein.

Der Pool ist klasse.....riesig.....Super sauber.....die Rutschen waren ein großer Spass. Sport war so la/ la . Einmal war die Step Aerobic Stunde gut danach eher langweilig. Ich verstehe nicht wie man Beach-Volleyball anbietet und dann auf einem Platz voller Kiesel und Steine spielen soll.Wäre es so schwierig ein paar Laster mit Sand für ein gutes Spielfeld zu investieren. Ich spiele eigentlich sehr gerne, aber meine heilen Knochen waren mir doch wichtiger. Die Toiletten in der Anlage waren sauber und modern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung