Wir waren hier sehr zufrieden - ist gibt alles was man sich wünschen kann. Eigentlich hatten wir das Hotel Royal Dragon gebucht. Die Stone-Gruppe hat ihr neu erbautes Royal Holiday Palace mit Überbuchungen der anderen Stone-Hotels gefüllt - diese Vorgehensweise hat uns nicht gefallen!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen (geschätzte 50m²) - sehr großzügig.
Große Auswahl - wir vergleichen jedoch mit dem Hotel Royal Dragon, und dort war die Auswahl (vor 3 Jahren) noch gigantischer. Wir waren im italienischen A la Cart Restaurant - WOW, ECHT LECKER. Negativ möchten wir anmerken, dass wir des öfteren keinen Kinder-Hochstuhl mehr bekamen - hier waren zu wenige vorhanden!
Wir waren mit dem Service im allgemeinen zufrieden. Manchmal wird man schon mal in der Lobby übersehen oder das Abräumen von benutztem Geschirr im Speisesaal dauert teilweise sehr lange. Die Zimmerreinigung war ok, aber so ganz gründlich war sie nicht wirklich.
Kurze Entfernung zum Flughafen und somit kurze Transferzeit. Umgebung war für uns unwichtig, da wir lediglich einen Badeurlaub machten. Ansonsten steht hier eben ein Hotel neben dem anderen.
Ein Lob geht an dieser Stelle an die Mitarbeiterinnen vom Miniclub! Es wurden hier jeden Tag tolle Sachen gebastelt, gespielt und getanzt. Auch die Animation tagsüber und die abendlich Shows waren toll. Die Getränkeauswahl an der Amphibar sollte fürs Abendprogramm größer sein (Cocktails, Liköre etc.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung