Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Besonders toller Service und tolle Mitarbeiter

Gut

nachdem wir zweimal im Royal Dragon waren sind wir dieses jahr im Holiday Palace gewesen. Die Hotels sind sich sehr ähnlich aber der Service war nicht vergleichbar. Man merkt dass das Personal besonders ausgewählt und geschult ist, was sich auch in der Freundlichkeit wiederspiegel. Besonders möchte ich hier Büzra Meryem erwähnen, die einen wahnsinns Einsatz im Service am Pool gezeigt hat. Man wurde wirklich sehr verwöhnt mit Getränken und wurde nie auf dem Trockenen sitzen gelassen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • TOP. Büzra Meryem am Pool war eine fabelhafte Servicekraft und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • gute Lage am Strand, zum Shoppen muss man etwas weiter zu den Delphin Hotels laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, Wir möchten uns im Namen des Royal Holiday Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage