- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel waren wir schon etliche Male und das aus gutem Grund. Hier stimmt alles. Das Essen ist nicht nur üppig, sondern von hervorragender Qualität, die Zimmer sind groß, gut eingerichtet, nur der Fernseher ist - gemessen an der Größe des Zimmers - etwas zu klein. Der Blick auf die Anlage und das Meer ist phantastisch. Die Anlage selbst ist groß, wunderschön und bestens gepflegt. Es herrscht eine gute Atmosphäre im ganzen Haus von der Rezeption, über die Gästebetreuung, dem Zimmermädchen bis zum Küchenpersonal und den Kellnerinnen und Kellnern. Viele sind schon seit Jahren hier, was ein gutes Zeichen ist. Wir fühlten uns aufgehoben und als diesmal alleinreisende Frauen sehr zuvorkommend und mit viel Respekt betreut und behandelt. Insbesondere die beiden Ober Recep Yenilmez und Mehmet Kurt sorgten mit ihrer angenehmen Art dafür, dass wir uns im Restaurant wohlfühlten. Der für die Gäste zuständige Manager verfügt über excellente Deutschkenntnisse (ebenso als Fan von den Stutttgarter Kickers kennt er sich in der Fußballwelt sehr gut aus) und hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Aber natürlich sind alle nett. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eveline |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob wurde an unser Personal weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch nächstes Mal bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung