siegfried (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht es wohl kaum! Perfekter Urlaub @

Ein besseres " all inclusive Hotel " habe ich als "Vielreisender" noch nicht erlebt...! Wunderschöne Anlage, perfekter Service, fantastisches Essen @

• Große ,gepflegte Zimmer mit allen Annehmlichkeiten.

• Tollste Buffets mit täglich wechselnden Themen , sehr hochwertig und liebevoll dekoriert. Ich bin selbst Catering Chef und weiß wovon ich rede!

• Besser geht es nicht! Sehr aufmerksam und fast alle Getränke werden serviert ( kaum Selfservice) Man erinnert sich am nächsten Tag an die Vorlieben seiner Gäste..!

• Gut
  • Lara hat schöne Hotels , Sandstrände und die Nähe zu Antalya

Sehr viele Einrichtungen und Angebote ! Natürlich im Winter nur eingeschränkt.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:siegfried

Sehr geehrter Siggi, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage