Der Zustand des Hotels ist perfekt, die Sauberkeit hervorragend.. Die Inklusive-Leistungen sind umwerfend, das Essen sowohl im Buffet-Restaurant als auch im türkischen Restaurant Weltklasse.
Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Die Ausstattung top, die Minibar perfekt. Die Größe und Sauberkeit von Bad und WC ebenfalls perfekt.
Die Anzahl der Restaurants ist enorm, die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke absolut perfekt. Über die Sauberkeit in den Restaurants braucht man nichts schreiben - absolut rein. Der Küchenstil ist traumhaft, obwohl wir im Ausland eher die landestypische Küche bevorzugen. Die Atmosphäre ist perfekt.
Das Servicepersonal zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit, Höflichkeit und Kompetenz aus. Auch das Rezeptionspersonal und das der Gästebetreuung ist mehr als freundlich und kompetent. Das Silvester Gala-Diner war einfach atemberaubend, das Programm perfekt abgestimmt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind top, obwohl ich dadurch meine Türkisch-Kenntnisse nicht so nutzen konnte. Zu Beschwerden kam es nie. Die Zimmerreinigung war ebenfalls perfekt.
Die Entfernung zum Strand ist perfekt, so auch zum Flughafen. Anderweitige Angebote (Shopping, Ausflüge) wurden von uns nicht genutzt, da das Hotel sowieso alles bietet.
Das Unterhaltungsangebot ist ebenfalls mehr als ausreichend, das Personal freundlich und mehrsprachig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung