Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Beste hotel

Ein sehr schönes Hotel das ist unserem schon 4 mal hier und wir kommen gerne wieder und wir empfehlen das Hotel weiter das ist eine vom Besten im Kunde Lara Antalya

• Zimmer ist groß und sauber

• Sehr lecker und genug Auswahl

• Extra danke an alle Mitarbeiterin die sind echt sehr nett und respektvoll perfekt einfach

• Sehr gut 20 Minuten kurztransfer vom Flughafen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Frau Hildegard, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Hotel bereits zum vierten Mal besucht haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen sowohl die Zimmergröße und Sauberkeit als auch die Lage und der kurze Transfer vom Flughafen gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Team, das sich täglich darum bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und wird gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben, freut uns ebenso sehr. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an leckeren Speisen anzubieten, um sicherzustellen, dass jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage