Nedim (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Beste Urlaub mein Leben

Also ich würde dieses otel jeden empfehlen. Das essen ist Hammer und das personal ist Hammer. Beim aben buffet jeden Abend giebt es andre Thema zum Beispiel chinesisch oder italienische oder mexikanische Abend alles ist köstlich. Dankeschön auch das gästebetreuuer Team besonders danken wir an Mehmet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurze Weg zu Einkaufs Meile

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Nedim

Sehr geehrter Herr Nedim, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und Ihr großes Lob. Es freut uns sehr, dass Sie den besten Urlaub Ihres Lebens bei uns erlebt haben und besonders unser abwechslungsreiches Abendbuffet mit internationalen Themenabenden genießen konnten. Ihr spezieller Dank an unser Gästebetreuungsteam und insbesondere an Mehmet bedeutet uns viel, und wir werden Ihr Lob gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage