Wir befinden uns aktuell im Royal Holiday Palace und möchten schon jetzt unsere Begeisterung teilen! Als Familie mit Kindern ist uns wichtig, dass ein Hotel kinderfreundlich ist – und hier ist wirklich alles perfekt auf Familien abgestimmt: Es gibt zahlreiche Aktivitäten, viele verschiedene Rutschen, Spielbereiche und ein tolles Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein. Das Essen ist einfach top – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Wir kommen seit über 10 Jahren jedes Jahr in die Türkei – aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste, das wir je besucht haben. Von der Sauberkeit über den Service bis hin zum Entertainment: Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Vielen Dank an das ganze Team – wir genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen und kommen ganz sicher wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Melda |
Liebe Melda, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke bereits während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohlfühlen und insbesondere unsere Familienfreundlichkeit, die vielfältigen Aktivitäten sowie unser kulinarisches Angebot so lobend hervorheben. Dass Sie als langjährige Türkei-Urlauber unser Haus als das beste Hotel bezeichnen, das Sie je besucht haben, ist ein ganz besonderes Kompliment, das unser gesamtes Team mit Stolz erfüllt. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit, den Service und das Entertainment bestätigen uns in unserem täglichen Engagement, allen Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen noch eine erholsame und schöne verbleibende Zeit bei uns im Royal Holiday Palace und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management