Ich Fliege seit Jahren nach Antalya und war bis jetzt in vielen Hotels. Es war ein sehr sehr schönes Hotel aber nicht 5 Stern Service. Direktor sehr unfreundlich . Keine bestimmte Programme. Minibar nicht gekühlt. Klima Anlage kaput. Kellner sehr höflich bis Trinkgeld kommt da nach kennen sie dich nicht mehr. Pool eis Kalt. Zimmer service klopft um 8:00 bei dir. Personal in Rezeption sehr unfreundlich. Als alle wichtigste die haben ein system aufgebaut damit die mehr kassieren ich habe von Österreich fur mein Eltern die von iran kommten auch zimmer gebucht aber beim ein cheek haben wir 850€ extra Zahlen müssen weil die nicht in Europa wohnen. Also müssten wir zahlen. Betrug
Klima kaput Minibar lau warm Dunkel
Mann muss Trinkgeld geben aber nicht einmal in woche sondern jeden Tag
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Mohammad Hossein |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Mohammad, sehr geehrte Holidaycheck-Community, Wir möchten betonen das jede einzelne Bewertung enorm wichtig für uns ist da wir unseren Standard so hoch wie nur eben möglich halten möchten und möchten zu der obrigen folgende Erklärung abgeben: Es ist eine Weltweit gängige Praxis das Buchungsportale speziell im Internet je nach Region beziehungsweise Staatangehörigkeit unterschiedliche Angebote gewähren. Die Preise auf dem europäischen, asiatischen, afrikanischen, australischen sowie dem amerikanischen Markt können durchaus Schwankungen unterliegen und werden von dem jeweiligen Reiseveranstalter vertrieben. Prinzipiell ist es möglich aus einem anderem Land Reservierungen zu tätigen, ausschlaggebend ist jedoch die Herkunft der Gäste welchen in den jeweiligen AGB’s der Anbieter beziehungweise Internetportale einzusehen ist. Uns als Hotellier ist es erst möglich den tatsächlichen Wohnort beziehungsweise die Herkunft bei der Anreise an der Rezeption anhand des Passes festzustellen. Alle Gäste haben die Möglichkeit sich vor Reiseantritt über die eigenen Rechte und die Vorgaben des Reiseveranstalters zu informieren welches in diesem Fall offensichtlich nicht erfolgte. Ferner möchten wir darauf hinweisen das sich unser Hotel lediglich an die Vorgaben des Reiseveranstalters gehalten hat und selbstverständlich eine reguläre Rechnung inklusive Steuernummer etc. an unsere Gäste ausgestellt hat weswegen der Vorwurf des Betruges eindeutig NICHT gegeben sein kann. Allen unseren Gästen, und auch Ihnen sehr geehrter Herr Mohammad, steht es frei sich an den jeweiligen Vertragspartner zu wenden, welches in diesem Fall NICHT das Hotel sondern ein Online Reservierungsportal ist. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Hotel Management