Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Bis auf die Säfte alles super

Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr großes Hotel, welches sich über zehn Stockwerke erstreckt. Das Hotel ist noch relativ neu und befindet sich in einem guten Zustand. Sämtliche Bereiche machen einen sauberen Eindruck. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und es sind auch viele Familien mit Kindern da (i.d.R. 0-14 Jahre) --> Wer Ruhe sucht ist hier falsch! Es ist aber auch kein Party Hotel. Es wird kostenloses W-Lan angeboten, welches aber auf den Zimmern und am Pool nur eine geringeBandbreite aufweist. In der Lobby reicht es auf jeden Fall um E-Mails abzurufen. Es sind viele Nationalitäten vorhanden. Uns sind Gäste aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Norwegen, Holland, Frankreich, England und Russland begegnet. Negativ aufgefallen ist uns niemand.

• Wir hatten ein sogenanntes Duplex-Zimmer im 9 Stock, welches maisonettartig über zwei Etagen ging. In beiden Etagen hatten wir ein Bad mit Toilette und Dusche bzw. Badewanne. Oben war ein Doppelbett und unten waren zwei einzelne Betten. Insgesamt gesehn war das Zimmer sehr groß und sehr sauber. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Bier und Softdrinks gefüllt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und einige Themenrestaurants, die wir nicht genutzt haben. Bei den Themaerestaurants muss man vorher reservieren. Der Speisesaal vom Hauptrestaurant ist sehr groß und daher geht es dort auch recht hektisch zu. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist super. Jeder sollte etwas finden, was ihm schmeckt. Der Küchenstil ist dem internationalen Publikum angepasst. Für die Kinder gibt es das übliche: Pommes, Nudel, usw. --> die Pommes sind besten Pommes die ich in südlcihen Ländern bisher gegessen habe. Es gibt aber auch eine Ecke mit türkischen Gerichten. Das Salat- und Kuchenbuffet ist super. Am pool gibt es auch ein Restaurant, wo man Mittags etwas essen kann ( a la carte) und einige "Schalter" wo es Pizza, Sandwiches, Kartoffeln, Kuchen usw. gibt. Getränke bekommt man an mehreren Bars. Die Bierhausmarke ist Effes, welche mir ganz gut geschmeckt hat. Was gar nicht geht sind die Säfte! Nirgens gibt es einen normalen Orangen- oder Apfelsaft. Nur diese supersüßen Sirupsäfte :-( --> da muss was getan werden!

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmereinigung ist OK. Mit Deutsch und Englisch kann man sich verständigen. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Sie scheint aber mehrsprachig ausgerichtet zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind fußläufig ein paar Shops mit den üblichen Plagiaten erreichbar. Es fährt ein Bus des ÖPNV nach Antalya (Nummer L07). Dieser kostet pro Nase nur 1 € ist aber sehr voll. Der Transfer zum Flaughafen dauert eine knappe halbe STunde. Hin und wieder hört man mal ein Flugzeug --> das ist aber nicht so schlimm.

Die Kinderannimation haben wir nicht genutzt. Die Pools mit den vielen Rutschen sind super. Bloß leider werden sie nicht beheizt, so dass unsere Tochter nicht hinein wollte. Dafür war das Meer wärmer :-) Es sind ausreichend Liegen und Sonennschirme am Pool bzw. Meer vorhanden. Es gibt auch einen Steg, von dem man aus ins Wasser gehen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung