Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war immer sehr bemüht, freundlich und flink. Es war alles immer sauber. Was uns sehr wichtig ist: Auch die Toiletten waren immer und überall sauber. Liegen bei der großzügigen Poolanlage ausreichend vorhanden.
Hatten ein Familienzimmer (=Extrazimmer mit 2 Einzelbetten) hin zur Landseite. Zimmer sind groß. Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Stofftiere vom kleinen wurden immer lieb hingelegt. Bei Landseite hat man derzeit Blick auf eine Baustelle (Royal Seginus Eröffnung 2017). Das war jedoch keineswegs störend, da nie Baulärm zu hören war und der Balkon ohnehin nur zum rauchen und trocknen verwendet wurde.
War immer lecker, abwechslungsreich und reichlich. Kinderbuffet ist auch vorhanden. Dickes Lob an die Kellner, die wirklich immer flott und freundlich waren. Natürlich muss man sich bei der Zahl an Gästen auch mal wo anstellen, aber nie wirklich lange.
Hatten bei Ankunft 2 defekte Lampen im Zimmer. An der Rezeption vor dem Abendessen gemeldet, nach dem Abendessen war es auch schon behoben. Am letzten Tag hat uns der Wind 2 Badehosen vom Balkon geweht. Wir haben es erst beim packen so gegen 22:30 bemerkt. Bei der Rezeption gemeldet, 15 Minuten später klopfte es an der Tür und eine Dame von der Zimmerreinigung stand mit den Sachen vor der Tür. Perfekt, danke.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel nur ca. 15 Minuten. Das ist ein dickes +. Zur sonst. Umgebung kann ich nichts schreiben, da wir das Hotel außer zu einem kurzen Spaziergang eigentlich nie verlassen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Markus, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung