- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen, haben wir uns wie "Zuhause" gefühl t.Schon als man das Hotel gebaut hat, waren wir sicher, dass wir unser nächster Urlaub in "unserem Schlösschen" verbringen werden. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Was uns als Hobbygärtner besonders gefällt ist die Gartenanlage. Überall blüht es und ist in einem sauberen und tollen Zustand. Ein dickes Lob an das Gartenteam. Für Stammgäste hat das Hotel eine kleine Gala vorbereitet. Wir waren schon in vielen Hotels als Stammgäste, aber her gab es für uns zum 1. Mal ein Dankeschön. Vielen Dank für diesen schönen Abend. Das gesamt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen haben wir stets sofort eine Antwort erhalten.Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut, man kommt mit deutsch und englisch gut zurecht. Qualität und Quantität der Speisen stimmen überein.Sehr reichhaltig und sehr schön dagestellt. Es gibt genügend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, man wird aber nicht belästigt, wenn man nur relaxen will. Die Zimmer sehr sehr geräumig, man findet her alles, was man braucht. Bei der täglichen Zimmerreinigung haben wir nicht auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung