Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das beste 5 Sterne Hotel mit Nachhaltigkeitsfaktor

Als kenner vieler Türkei- Hotels in der 5 Sterne Kategorie können wir feststellen das Royal Holiday Palace ist die Krone dieser Hotels. Wir kennen die Hotels der Delphin Gruppe und viele andere schöne Hotels aber das Royal Palace ist die Krönung - hie gibt es nirgends abstriche der uns wichtigen Kriterien, die auch hier zu bewerten sind. Begeistert sind wir vom Personal von der Toillettenfrau bis zu den verantwortlichen Chefs. Sie sorgen für ein tolles Urlaubsfeeling. Wir dind begeistert und werden wieder buchen.

• geschlafen wie murmeltiere - super Ausstattung

• sehr abwechslungsreiche Kost, große Vielfalt, alles sehr schmackhaft, gepflegte und gediegene Atmosphäre in den verschiedenen Restauranträumlichkeiten.... Es gibt zusätzliche Spezialitäten Restaurants, neben dem leckeren Allinclusivemahlzeiten - das Fischrestaurant haben wir getestet...es gab da ein 14 Gängemenue...der absolute Gaumenschmaus....

• sehr sehr freundliches Personal.... Beschwerdegründe hatten wir nicht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung