Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marina (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das beste Hotel in Lara !

Das beste Hotel in Lara! Das war ein sehr guter erholsamer Urlaub. Wir waren insgesamt 6 Tage Ende November hier, hatten zwei Tage Regen, und die restlichen Tage Sonne und über 24 Grad warm. Das Service Personal und Animationsteam sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, Schwimmbad- und Saunabereich sind sehr sauber. Der Lobbybereich ist geschmacksvoll eingerichtet und es gibt eine große schöne Sommerterrasse. Die Außenanlage ist sehr groß und gepflegt. Der Pool ist ebenfalls sehr groß. Die Auswahl von Speisen im Restaurant ist sehr groß und von sehr guter Qualität, da ist für jeden Geschmack was dabei und die Desserts einfach himmlisch! Die Kellner sind sehr aufmerksam und arbeiten mit Freude. Alle sprechen sowohl englisch als auch deutsch. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Herr Alex, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung