Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel was wir je gesehen haben!

Hotel wie einem Film, tolle Ausstattung, tolles Ambiente, super Zustand der Hotelanlagen, sehr nettes freundliches Personal, super Zimmer und das Essen läßt keine Wünsche offen, es ist einfach phantastisch dieses Hotel, eben fast schon unbeschreiblich toll. Man hat soviel Auswahl des Essens, dass man gar nicht mehr weiß was man alles Tolles nehmen soll. Das Hotel war immer super sauber, die Atmosphäre ist nur schön und dieser gigantische Pool ist einfach der Hammer.

• tolle Ausstattung, total groß, auch super.

• Man muss es selbst erleben! Es ist unglaublich toll. Es gibt eben alles, was das Herz begehrt. Einfach SUPER!

• Das Personal ist top freundlich und man kann sich auf englisch sehr gut verständigen, deutsch wird teilweise von den Kellnern auch gut gesprochen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ganz kurz, eben raus gehen und man kann den Strand genießen Zu den Einkaufsmöglichkeiten muss man ein bißchen laufen, was aber bei dem guten Essen keinem Schaden kann.

Der Pool läßt keine Wünsche offen und ist sooooooooooo schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage