Das Hotel ist wie der Name schon sagt ein Palast ! Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gästestruktur ist International, geschätzte 50 % Deutsch sprechende, 25 % Osteuropa, 25 % Araber und Rest der Welt . Es wurde sogar im April von Geschäftsleuten gebucht. Die Verpflegung ist nur Al Inklusive. Es gibt im ganzen Hotel kostenfreies WIFI. Aber das System ist total überlastet, und das bei einer Auslastungg von ca. 55-60 % . Das Einbuchen ist am Tag Glücksache. Und ab dem 3. Stockwerk auf dem Zimmer nicht möglich. Hier ist Nachholbedarf. Ich habe in einem vergleichbaren Hotel in der Türkei im letzten Jahr pro Tag 1,50 Euro bezahlt, aber WIFI funktionierte bis zum Strand. Daher gebe ich nur 5 Punkte Wir waren sehr zufrieden und alle weiteren Hotels werden wir an dieser Qualität messen. Wir waren in tollen Hotels 5 Sterne Hotels in Dubai, und Abu Dhabi die ein vielfaches wie das Royal Holiday kosten, aber das was hier geboten wird ist sehr gut. Wir können das Hotel empfehlen.
Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe. Sie sind gut ausgestattet. Kostenfreier Safe, kostenfreie Minibar, Wasserkocher, TV mit 7 Deutschen Sender. Ausreichend Steckdosen am richtigen Platz, nur das Licht im Bad könnt heller sein!(daher nur 5 Punkte, das richtige Licht ist für eine Frau wichtig) Die Betten sind bequem und nichts ist abgenutzt!e
Das Essen war sehr vielfältig und für ein Al In Hotel sehr gut. Man kann hier fast 24 Stunden an verschiedenen Bars und Restaurants Essen. Die Auswahl an Getränken ist sehr groß von etlichen Tee Sorten, Kaffee-Arten, Alkohol Freien Getränken, Sekt , und sogar die gr0ße Auswahl an Cocktails war Super Lecker. An der Strandbar kann man A la carte Mittags eine kleine Auswahl an Nudel und Fleischgerichten bestellen und wird am Platz bedient. Einfach Super ! Achtung 1-2 KG Plus in einer Woche sind locker an Gewischt drauf .
Vom Service kann ich nur die beste Note geben. Das Personal ist motiviert, freundlich. Und am 2. Tag wusste unser Kellner Soner Ay was wir bestellen wollten und hat uns sehr gut verwöhnt .Hier noch einmal Herzlichen Dank an das ganze Team.
In der Nähe vom Hotel (ca. 5 Minuten Fußweg) gibt es alles was man braucht. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Nach Antalya mit dem Taxi 20 Minuten. Mit dem Bus 40 Minuten. Die Anbindung zu den Verkehrsmittel sind gut. Von der Lage gibt es bessere Hotels in Lara !
Das Animation Team gibt sich viel mühe, und ich fand das Angebot gut. Obwohl wir nicht mitgemacht haben. Die Poolanlage ist sehr sauber und die Liegen sind sehr gut. Der Strand ist nicht der schönste, und in der Haupt Urlaubszeit wird es hier bestimmt sehr eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung