Serdar (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das Essen wahr sehr lecker vorallem türkische Tag

Die Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich sie nehmen sofort im Restaurant mit einem Kontakt auf und bedienen die leute super, nur das Essen am Poll schmeckt nichts ganz da muss das Obst viel frischer sein wie Z.b Wasser und Honigmelone hatten kein Geschmack und alles war so weich alles andere war aber Kinder Geschmack die Rutschen machen sehr früh schluss und einen langen 2 stundigen mittags pause was wirklich schmarn war ab 12 bis 14.00 waren die zu und bis 16.00 Uhr genau wo man eig den Spaß hat. Am poll waren die Mitarbeiter allerdings nicht nett sie bedienten erst immer die Touristen die Alkohol getrunken haben habe hier mehr mals 20 30 min gewartet mit Kinder da wurden wir teilweise ignoriert die Frauen Mitarbeiter reden sehr gerne nur mit Männer und sprechen die an wenn Sie was anbieten möchten wie massage sport aktivitäten wird hier immer die Männer angesprochen da hat eine Mitarbeiterrin mich sehr ignoriert gehabt wo ich den termin eig hatte da musste ich ihr widersprechen und schon schimpfen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Serdar

Sehr geehrter Herr Serdar, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Wir haben Ihre Anregungen wahr genommen und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage