Madina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre für Familien.

Sehr schönes und riesengroßes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Ich war schon vor 7 Jahren mal da. Hat sich kaum was geändert, genauso gut für mich wie davor. Ich würde aufjedenfall zurück kommen. Unterhaltung war einfach mega. Die Animation war Top. Immer lustig drauf . Darts 🎯 spielen war einfach mega gefragt. Die Unterhaltung am Abend war auch super. Immer nette Stimmung. Verschiedene Shows und anschließend Live Musik oder Dj. Performance.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren immer super sauber. Mini Bar auch täglich aufgefüllt. Sogar die kleine Flaschen mit Shampoo usw. jeden Tag aufgefüllt 😅 wir haben sie immer unter dem Schrank gegeben weil wir was eigenes dabei hatten. Daher wurde immer wieder gedacht das wir aufgebraucht haben und nachgefüllt 😁

Vorname:Madina

Sehr geehrte Frau Madina, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie auch nach sieben Jahren wieder einen wunderbaren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unsere Animation, die Abendunterhaltung sowie die Sauberkeit der Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre freundlichen Worte zu unserem gesamten Team geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen. Ihr nächster unvergesslicher Urlaub wartet bereits auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage