Das Hotel sieht richtig gut aus, die Außenanlage ist sehr gepflegt. Strand in 5 min zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war echt groß, großes Bad, ein schönes großes Doppelbett und ein Einzelbett, ein Tisch, Nische für die Koffer, Safe
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war fast immer das gleiche, aber das geht auch nicht anders bei der Menge an Urlauber. Nervig waren riesige Schlangen um das Essen zu bekommen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war echt super, sehr freundlich und immer hilfsbereit.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist wie überall, kommt man nach 9 Uhr alle Liegen sind reserviert und doch nur paar Leute sind zu sehen. Strand ist sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation am Strand war Ok
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Ich persönlich habe nur Volleyball gespielt, es gab aber auch Boccia am Strand, am Pool waren wir nicht
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere gepflegte Außenanlage, die geräumigen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen sind. Ihr Feedback zum Buffet und den Wartezeiten nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe zu Stoßzeiten noch effizienter zu gestalten, um unseren Gästen ein angenehmeres Restauranterlebnis zu bieten. Schön, dass Ihnen auch unser Strandbereich und die Sportangebote gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management