Wie wurden sehr freundlich empfangen.Das Hotel hat einen besonderen Charme durch die pompöse,traditionelle Bauweise und Inneneinrichtung. Angenehm ist die Aufteilung des Restaurants in verschiedene Bereiche z.b.Kinderecke, Bereich ab 16 und nur Erwachsene. Der Außenbereich ist liebevoll und grün gestaltet .Überall gibt es im Sommer Möglichkeiten zu essen und sich seinen Aufenthalt auch aktiv zu gestalten. Innenpool und Spa sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Claudi |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die besondere Architektur sowie die stilvolle Inneneinrichtung als positiv empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und vielseitige Atmosphäre zu bieten. Deshalb freut es uns besonders, dass Ihnen die durchdachte Aufteilung unseres Restaurants sowie die liebevolle Gestaltung unseres Außenbereichs gefallen haben. Auch unser Innenpool und Spa-Bereich sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen maximale Entspannung und Komfort zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management